2022年年明けはいかがお過ごしでしょうか?気が付けば1月も終ろうとしています。年のせいか…毎年時間が過ぎるのが早い気がします。

年明けの挨拶が遅れましたが…

本年もどうぞよろしくお願い致します。

私は、昨年末はレッスンが立て込んでおり、何だか慌しく過ごしておりましたが…1月は穏やかにすごしております。

年末は、リピーターさんが『クリスマスケーキ』を。新規の生徒さんは、『おせち料理』が多かったです。フードプロセッサーや圧力鍋を屈指して、2時間で作り上げるおせち料理10種類は、体験してみると、アッという間というのは本音でしょうけど…食材の使い方など、レッスンを通して、普段の献立にも取り入れて頂けるコツからちょっとした手抜きの技まで新しい発見と楽しさが多いのが当教室の自慢です(笑)。

2月、前半は、ありがたいことに、バレンタインのお菓子のレッスンが多く予約が入っております。ありがとうございます。通常レッスンを含め、後半は、まだまだ、空きがございます。興味のあるレッスンや、作りたいお料理などございましたら、御都合を合わせて足をお運び頂けますと嬉しいです。お気軽にお問合せ下さい。

2月のレッスンの詳細は下記のページにてご覧いただけます。

2023年2月のレッスン

完全マンツーマンのレッスンですので、料理に対して苦手意識を持った方でも初心さんでも、ご自分のペースで楽しんで頂けます。レッスンの内容やメニューに関しましては、目的に合わせおひとりおひとにあったご提案も致します。普段のお料理に、特別な日の食卓に、ぜひ、『小さなキッチン』をご利用ください♪

2022年1月『小さなキッチン』よこやさとみ