魚メイン(おかず) |
魚介照り焼き(とろろかけ) |
季節のアクアパッツァ |
エビチリ |
エビマヨ |
魚介唐揚げ |
季節の南蛮漬け |
アヒージョ |
サバの味噌煮 |
肴煮つけ |
グラタン |
季節のフライ |
アサリの酒蒸し |
たこ焼き |
卵・豆腐メイン(おかず) |
卵焼き(甘系) |
卵焼き(甘系) |
卵焼き(甘系) |
麻婆豆腐 |
豆乳味噌鍋 |
手作りがんも |
豆腐ハンバーグ |
豆腐シュウマイ |
納豆チジミ |
チジミ |
白和え |
炒り豆腐 |
揚げだし豆腐 |
茶碗蒸し |
魚メイン(おかず) |
魚介照り焼き(とろろかけ) |
季節のアクアパッツァ |
エビチリ |
エビマヨ |
魚介唐揚げ |
季節の南蛮漬け |
アヒージョ |
サバの味噌煮 |
肴煮つけ |
グラタン |
季節のフライ |
アサリの酒蒸し |
たこ焼き |
卵・豆腐メイン(おかず) |
卵焼き(甘系) |
卵焼き(甘系) |
卵焼き(甘系) |
麻婆豆腐 |
豆乳味噌鍋 |
手作りがんも |
豆腐ハンバーグ |
豆腐シュウマイ |
納豆チジミ |
チジミ |
白和え |
炒り豆腐 |
揚げだし豆腐 |
茶碗蒸し |